哺乳期长胖断奶会瘦吗?很多人都说生了宝宝就不能恢复了,那么断奶后会瘦吗?

其他答案
母乳期的妈妈如果长胖的话,这个时候断奶之后可以增加一些户外运动,早晚出去跑跑步,控制一些饮食,晚餐尽量少吃一些,通过这些方法都是可以减肥的,平时在家里也可以练练呼啦圈,或者你自己去健身馆,骑骑单车都行。
你好,应该不会的吧。我断奶之后感觉瘦得更厉害了。其实还是看个人的一个体质吧。