1岁5个月宝宝辅食食谱都有哪些的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
一岁多的宝宝可以熬点骨头汤,平时把自己当来去煮面条,炖鸡蛋羹给宝宝吃,都是比较有营养。
现在宝贝长牙齿了,只要是比较好消化的食物都可以给他吃,比如像皮蛋瘦肉粥,蔬菜粥,鲫鱼粥,软面条,猫耳朵面,尽量是变着花样给他做,这样不容易吃腻。
这个时候不可以添加点儿,就是大米粥小米粥之类的,动物肝脏切碎一点,营养比较多,也可以添加点瘦肉。