婴儿缺钙的症状有哪些呢?去带宝宝查微量元素发现是缺钙的,不知道哪些症状表现的是啊?

其他答案
宝宝缺钙的话可能会有枕秃、盗汗和夜啼的情况出现的,另外可能会有长牙缓慢的问题,严重的还会发育迟缓。
宝宝如果缺钙大多会出现出牙晚,个子生长慢,睡觉的时候容易出汗,爱摇头这些症状。一般六个月以后的宝宝一定要去查微量元素,看看是不是缺钙。
那果缺钙的话,正在母乳期间宝妈多吃点补钙的食物,宝宝吃了母乳之后也会吸收的。