孕妇早期肚子痛怎么缓解,引起腹痛的主要原因有哪些?

其他答案
你好,轻微腹痛的话是正常生理现象,因为子宫在慢慢的增大的。如果疼的比较厉害的话,那么肯定要去医院检查一下。
在怀孕早期的时候,如果肚子痛那么久要注意了,千万要多休息,不要做剧烈的运动,以防有流产的现象。
肚子痛的话要检查一下什么情况引起的,然后再对症下药,如果严重了,怕引起宝宝流产的,也有可能是着凉引起的,用暖水宝在肚子上多敷敷。