怀孕喜欢喝粥生男生女啊?这个喝粥来判断生男生女的方法是不是准确的吗啊?

其他答案
你好,这个只是因为孕妇比较容易孕吐,所以喜欢吃清淡的粥。这个不能够判断男女的呀。
这根本就没有科学依据可言的,在怀孕期间的话,自己的体内激素变化,所以才会导致一些生活习惯都会产生一定的变化。但是这个跟宝宝的性别是没有任何的关系可言的。所以一切顺其自然就好。
你好,怀孕的时候根据饮食,然后判定不出是男孩女孩,这个没有科学依据的,顺其自然的好,男孩女孩其实都是一样的。