怎样缓解怀孕尿频尿急?尿频尿急一般多久才会更好点呢?

其他答案
孕妇怀孕以后由于子宫变大,压迫膀胱,容易造成尿频尿急,没法缓解的,只能等生完宝宝以后才会好的。
说实话,孕妇怀孕之后都会出现尿频尿急的,这种情况是没有办法缓解的,特别是到了孕中晚期,因为胎儿在体内逐渐的增大,它会挤压到膀胱的,所以稍微有一点点小便就想上厕所,这个时候晚上只能少喝水,没有什么其他的方法能够缓解。
怀孕尿频,尿急,通常在孕后期随着宝宝的增大,会压迫到膀胱神经,所以这时候晚上尽量少喝水,可以有一个好的睡眠,这是正常的含盐量的食物,少吃些。
怀孕的时候出现了问题,也都是很常见的现象,一般的孕晚期的时候会更加严重的,不用太担心,生完孩子就会好的。
如果是孕晚期的话,这种很正常,胎儿压迫到膀胱的原因,特别晚上睡觉前不要喝太多水,如果是孕前期的话,可能就是泌尿系统的问题,比如像尿路感染导致的。