腿抽筋吃什么食物营养的呢?怀孕七个月了,我还出现这样不舒服的情况。

其他答案
宝妈,这说明你缺钙了,建议你平时多喝点牛奶,多吃点排骨。也可以吃点钙片儿,迪巧和钙尔奇的都可以。
怀孕的时候出现腿抽筋的话,应该是缺钙引起的,你最好还是补充一些钙片会比较好的。
是跟缺钙有关系,补点钙片迪巧成人钙或者钙尔奇,里面含有维生素d可以帮助钙吸收,平常也可以喝点排骨汤,但是要注意不要让钙量过大,容易导致胎盘老化。