怀孕了贫血吃什么补血最快呢?怀孕五个月查出贫血了,对胎儿会有影响吗?

其他答案
如果贫血的话,最好拿点补血的药来吃,这样的效果比较快一点,如果吃食物的话,补的会很慢,也可以吃点大枣动物肝脏之类的,只不过补的比较慢。
这段日子的话自己可以多吃一些,多维铁片,还有就是猪肝汤,效果都是比较不错的呀,另外一方面的话,如果贫血比较严重,也不利于宝宝的健康发育,可以,自己多吃一点红皮花生。