怀孕最早几天能测出来?月经推迟几天能测出来呢?

其他答案
一般月经推迟一周就可以用早早孕试纸测出来的,最好是用晨尿测比较准确
你好,一般就是月经推迟一个星期左右,能够用验孕棒或者试纸测出来的。会出现两条红色的杠的。
最好是等到月经推迟一个礼拜左右,再用早孕试纸检查就要会更加准确的
你好。最早月经推迟三天的话,就能够测得出来的。一定要用晨尿检测的话才比较真快。
怀孕最早的话一般在月经过后一个星期就能够查出来,如果是不确定的话,也可以去医院查血。
基本上在月经推迟一周之后,你就可以选择用验孕棒或者验孕纸来进行测试了,这样的话会比较准确一些。
可以在月经推迟三四天的时候测试一下,有可能能测出来的。最好早上用晨尿测。
如果月经周期正常的话推迟十天以上,你就可以来进行早孕测试的,或者是推迟一个星期,你都是可以来进行这个相关的关注。
最早的一种测试怀孕方法是**十天以后去医院抽血,另外一般就是月经推迟一周以后,买个试纸,用晨尿测试。