预产期到了还没入盆怎么办,还能不能顺产?

其他答案
预产期快到了,还没有入盆可以在家人陪护下多走动。有的人就是会入盆晚一些的。
你好,也许会往后推迟的呀,超过两周发动都很正常的。有些是边生边入盆的呢。
你都已经到了预产期了,可以根据身体状况适当的出去走动,会有帮助于入盆的
不用太担心,宝宝说入盘也是很快的,一上午或者是一下午的时间就会入盆的,多听医生的建议,定期去产检,只要宝宝在肚子里面好,就不用担心
预产期到了,宝宝还没有入盆的情况之下,这个时候也是可以顺产的,不要太担心了,因为很多的基本上有的孕妇还是一边生一边入盆呢。
你好。只要各方面都正常的话,还是可以生产的,有些边入盆边生产的。
预产期都到了,还没有入盆的话,可能顺产的几率不是很大。但是还是要注意平时多运动一下,可以做一下靠墙深蹲之类的运动。
你可以正常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽,锻炼锻炼的话都会有很好的效果的,你也可以做上下蹲运动,这样也比较好。