孕妇大便出血怎么回事?如果出现大便出血的症状孕妇该怎么做?

其他答案
你好,大便出血。这可能是痔疮或肛裂动因素导致的,多因上火,便秘等因素诱发.在治疗上可使用槐角丸或三七化痔丸等进行治疗较好,同时要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅和避免上火是很重要的。
那就是上火了,喝一点金银花茶或者是菊花茶就可以了,就是多吃点青菜,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水
多喝水便后及时清洗屁屁,出血严重擦点孕妇痔疮膏多按摩一阵,我前几天痔疮出血在京东买的孕值清的痔疮洗液便后清洗后擦点药,现在已经好了
你好。孕妇大便出血是痔疮引起的。平时多吃点五谷杂粮,多喝水。别吃上火的食物。