待产包最全清单那里有呢,医院有买的待产包吗,哪位妈妈知道?

其他答案
孕妇到了怀孕期间,确实要准备一些待产包的,最好是自己在家里购买,医院买的待产包,由于品牌不太熟悉,加上一些东西也没有洗,宝宝不能够直接用的,你最好在家里买了之后,洗干净了再带过去,有孩子的和尚服,奶瓶纸尿裤,奶粉,包括妈妈的一些换洗衣物,都要准备齐全。
住院部有需要准备的清单,你去产科住院部问下就可以了,临时也买的到,但是衣服肯定买不到