剖腹产后肚子上的疤痕还是很明显,剖腹产疤痕修复的过程是怎么样的呢?

其他答案
有可能疤痕体质,所以就比较容易长增生的,平时可以吃一些对伤口恢复比较好的食物。
你好,剖腹产后的伤口由于比较明显,在产后一周内需要每天消毒换药,做好卫生,尽量避免出汗感染。拆线后的三天左右也需要每天消毒护理,一般伤口基本愈合,外伤基本吻合,没有感染或破溃的话,就不需要再用消毒药物了。
这个也是很正常的一件事情,然后会随着时间的推移,都是会慢慢的淡化掉的,给自己的话饮食也是能够不要重口味的。
你好。刨腹产伤疤修复也要有一段时间的。如果想早点修复的话,你可以涂抹一点去疤痕的。