大卫早早孕试纸准吗?大家一般情况下都是买什么试纸测试的呀?

其他答案
早孕试纸是比较准确的,这跟个人体内的绒毛膜性腺素水平有关系。大卫的早孕试纸,市场占有率是非常高的。
大卫早早孕试纸还是比较准确的,我是一般月经推迟就会买早早孕试纸的
一般情况都很准确的,我一直都是用这一个,我们计生部门也是用这一个,每年度的计生检查,都会给测试一下看的
这个一般应该是比较准的,你可以在月经期过一个星期之后再测会好一些。
大卫早早孕试纸准确率还是挺高的呀。最好是用早上的晨尿测比较准确,也可以去医院抽血检查一下,这个结果也很准确的。
你好,一般大卫这个品牌的,不管是排卵试纸还是早早孕测试都是挺管的,一般情况下建议测两次,结果一样的情况下就可以相信!
你好,早孕试纸的话一般都是比较准确的,担心的话可以多测试两次的。