2岁宝宝缺钙吃什么钙好?哪种钙片效果好?

其他答案
宝宝如果缺钙的话,直接给孩子服用钙片,平时注意多给孩子吃含钙比较多的食物,注意多让孩子晒太阳。
其实说真的,我个人认为两岁的宝宝出现缺钙的现象,应该补充钙片的,该片比较推荐的是迪巧的钙片,孩子两岁之内推荐的是颗粒钙,两岁之后推荐咀嚼钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
两岁的宝宝缺钙的话,平常可以服用一些补钙的补剂,三精蓝瓶钙就挺不错的,老品牌了,值得放心,也可以多晒晒太阳,促进钙的吸收
两岁的宝宝如果缺钙的话,你可以给他补充,钙片吧会比较好一些的,一般的话如果你不知道买什么,你就可以选择葡萄糖酸钙口服液的。