怀孕便秘严重怎么办啊,有什么办法可以治疗呢,便秘对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,怀孕的时候能分泌失调,是很容易引起便秘的,孕期的时候一定要多喝水,多吃蔬菜水果之类的。
孕期便秘是因为胎宝宝越长越大,严重的压迫到了直肠导致的,平常一定要清淡饮食,少吃辛辣生冷的东西,不是很严重的话,就多用温水洗一洗
你好,你多吃点水果蔬菜,多喝水,平时不要吃辛辣食物,也可以用点便秘的药或者吃益生菌。
在怀孕的时候,如果便秘严重,那么就要注意了,在这个时候可以多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品。