胎停育流血要注意什么的呀,一般胎停育都是什么原因导致的呀?

其他答案
胎停育流血的话,要多注意卧床休息一般体育的话有很多原因的,要去医院做检查才能知道的。
你好,有很多种原因的呀。可能是妈妈吃坏了什么东西,或者是他精子质量有问题。反正也不能很准确判断出来的。如果胎停的话,要进行流产手术。
胎停育流血的话一定要及时去医院做检查,导致胎停育的原因有很多,比如身体虚弱,或者是没有休息好,大量运动之类的都会导致的
出现了胎停育,只能引产或者流产掉的呀,应该是染色体异常,所以才会出现这种现象的,注意出现流血之类的,应该去医院检查一下哦,流血的话可能是由于胎停,也有可能是孩子发育不好,胎位低置,或者类似的问题。