一周岁宝宝老是哭闹怎么回事?孩子总是哭,我也没辙了。

其他答案
你好,宝宝经常哭闹有很多原因的呀,可能是他在长牙齿的。或者是哪里不舒服,腹部疼痛。平时可以经常揉一揉肚子的。
其实说真的,我个人认为当小宝出现哭闹的现象,这个也有可能是孩子缺乏安全感,可能是撒娇的原因,这个和性格有关系,当然孩子身体不舒服,白天受到了惊吓,也会导致出现哭闹的,这个你应该自己都有数,孩子的发育情况。
一周岁的宝宝,如果,老是哭的情况之下,那么就要注意了,可能就是因为缺钙所导致的吧。
可能是因为宝宝存在了缺钙的现象,所以才会导致不停的哭闹,还有宝宝刚开始哭的时候,应该是屋里空气不流通。