7岁儿童补钙产品排行榜都有哪些品牌呢?想给孩子买些补钙的吃。

其他答案
如果给七岁的孩子补钙的情况之下,那么就要注意了,在这个时候你可以给他选择葡萄糖酸钙口服液,或者一些儿童钙片吧。
注意了,小孩子补充钙片的话比较推荐迪巧的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。所以说迪巧是比较不错的,七岁小孩可以吃那款儿童钙片,也就是咀嚼钙。
比如你考虑通过葡萄糖酸锌钙来帮助补充,因为它是属于液体的,含钙量本身吸收效果就特别好。