怀孕了建卡需要带什么资料呢?建卡有什么好处吗?

其他答案
其实说真的,我个人感觉他的政策不同,所以他,不同的地区它的都是不一样的。建卡的时候是需要带上你的,身份证,户口本医保卡,以及各种资料,最好还是去当地的医院里建卡,我们当地的话一般都是先去社区医院的,因为在当地建卡的话,很多检查都是免费的,包括唐氏筛查。
在怀孕期间做建卡的情况下的话,需要带身份证呀,而且这个时候要做个B超检查,建卡以后医生做检查的时候就可以,随时判断你的发育情况了。
带上你自己的身份证就行,一般三个月之后,胎儿比较稳定,如果确定在这个医院生产就可以建卡。