2岁宝宝长痱子怎么办?这个时候的宝宝能用痱子粉不?

其他答案
你好,宝宝长痱子是由于,出汗比较多,导致的汗毛孔发炎,长痱子期间是不建议使用痱子粉来进行治疗的,很有可能会堵塞毛孔,导致发炎严重。建议可以使用庆大霉素注射液来涂抹患处,治疗效果是比较好的。
你可以给宝宝涂抹一些庆大霉素,治疗的效果的,这时候你也可以给宝宝先洗澡,这样的话也是得到很好的改善的,也可以用爱护的护肤品,这个也是很不错的。
尤其宝宝也出现这种情况的话千万不要随便给他扑粉,因为粉是很细腻的,很容易堵塞毛孔,然后你自己的话应该也是可以给她注意身体的清洁度。