9个月宝宝贫血吃什么好呢?去医院检查宝宝是贫血的症状,不知道吃什么东西可以治疗贫血呢?

其他答案
九个月的小宝宝,如果贫血,已经可以添加辅食了,接下来可以给孩子吃点蛋黄,瘦肉泥,猪肝菠菜搭配起来,包括红枣,也可以适当的给孩子煮一些黑米粥,这些食物都是可以补血的,给宝宝吃一些猪血鸭血之类的。
小宝宝现在贫血,你可以给宝宝适当的补充一些猪肝,而且你要放松心情,不要有心理压力的。
贫血呢还是给宝宝补充补铁的补血口服液的吧,还有就是可以给宝宝煮猪肝粥来吃,也可以给宝宝吃些动物血还有全麦面包,也可以给宝宝熬些红豆粥都是有补血的效果
宝宝如果是轻度贫血的话,其实不用吃药,可以通过平时的饮食来给宝宝补充,多吃一些红色的食物。