孩子嗓子总哑怎么回事,稍微哭一会就会哑怎么办?

其他答案
小孩子如果经常性的嗓子哑。就是因为上火的原因引起的呀,你要给宝宝再适当地多喝一些蜂蜜柠檬水。
每天给他多喝一些温开水吧,还有就是小孩子哭闹,如果比较厉害的话,嗓子就会哭的很沙哑的。
不要让她哭的时间比较久哇,然后你可以尝试给他喝点水,给他注意安抚情绪,小孩子吧可能就是情绪上面不太稳定。
宝宝嗓子总是哑,哭一会儿就会哑的话,那可能是嗓子有一些发炎,平常少让宝宝哭,给宝宝喝一些枇杷露