怀孕中期需要补叶酸吗?叶酸是不是在怀孕前三个月必须要吃的呢?

其他答案
在孕早期的时候最好是每天补充叶酸,因为这样可以有效地预防胎儿畸形。中晚期可以不用补充。
是呀,叶酸在备孕一直吃到孕三个月就可以。可以预防胎儿早期畸形的作用,到孕中期可以通过食物来补补就可以,祝宝宝健康快乐的成长。
怀孕前三个月服用叶酸,是有助于预防胎儿出现畸形,三个月以后服用的意义不大了。
怀孕中期没有必要吃叶酸,但是你可以使用富含叶酸的多维片的,是比较不错的一个产品。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。所以说在孩子没有成形的情况下去还是很不错的,一般在早期前三个月的时候必须要吃的。
怀孕期间的话补充钙片就可以了,不用补充叶酸,叶酸只要在怀孕前三个月吃的时候就行了。
叶酸在怀孕前三个月是必须要吃叶酸的,之后也会需要叶酸,可以直接从食物中获取
你好,备孕期和怀孕初期的三个月吃叶酸就可以了,孕中期是不需要补充的了。
你好,怀孕中期的时候不需要补充叶酸的。最好是在怀孕前三个月吃。