想问下,b超单子上的股骨长是什么意思?

其他答案
在b超单上显示的股骨长是表示。膝盖到臀部的骨头长度。也是判断宝宝生长是否正常的一项指标。
其实就是大腿骨的长度,一般来说,在不同的月龄阶段,孩子的数据是不一样的,一般还是数据太大或者偏小一些,只要是在正常范围之内就好了,当然这个还是和遗传因素有关,夫妻双方的数据大小也会影响的。
你好!B超单子上的股骨长是就是宝宝大腿的长度。从这个数据的话可以看出胎儿大小