嗓子发炎咳嗽有痰吃什么合适的呢?怀孕三个月多了,还不能吃药的了。

其他答案
怀孕期间建议不要用药,多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
其实说真的,我个人认为想着出现发炎,喉咙有痰液,可去医院做雾化,它是一种物理方法,相对来说比较好,不像吃药副作用大一些,出现嗓子发炎,也可在家里炖冰糖雪梨等方式调理,雪梨去皮切片,加入冰糖,隔水炖熟,吃几颗糖都是可行的!
嗓子。发炎,咳嗽,有痰的话可以煮冰糖雪梨水,多吃一些水果蔬菜,尽量少用一些药物。
你好,这个时候确实是尽量不要吃药。先多喝水看看,如果抗不过去,病情加重的话,可以吃点中药治疗。
在怀孕三个月的时候,如果嗓子发炎咳嗽有痰的情况之下,你可以喝一点冰糖雪梨水会比较好一些的,这个都是可以进行缓解的。