哪些食物会回奶不能吃?我在哺乳期,听说有些食物会导致回奶的。

其他答案
回奶食物包括花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。所以在哺乳期间的话,想要继续母乳喂养,这些食物不可吃,还有就是,在此时,刺激性的食物也不可吃。
母乳期间要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,多吃一些含高蛋白质的食物。
在哺乳期间,回奶的食物例如韭菜,鸽子汤,燕麦等都是不能吃的。另外寒性的易过敏的东西最好也不好吃。