恶露60天不尽吃什么药好呢,好担心啊,哪位有经验的妈妈能告知?

其他答案
亲这种情况最好去医院检查一下吧,应该是子宫恢复不好引起。平常多注意卫生,避免吃辛辣刺激性的食物。
一般产妇恶露持续3到6周的时间,产后42天去医院做个B超检查,可以吃益母草颗粒加红糖水,帮助排出恶露。
总是有恶露的话,最好去医院检查,怕是子宫没有恢复好的情况,多喝点红糖水,喝点益母草。