怀孕多久会想吐呢,孕期都会出现孕吐吗,有什么办法可以缓解孕吐呢?

其他答案
一般怀孕在六周以后就会开始有恶心,呕吐的症状,但有的人可能整个孕期都不会有恶心,呕吐。孕吐的话可以吃点苏打饼干,或者喝点苏打水缓解
一般在怀孕两个月的时候会出现反胃想吐,食欲不振的情况,所以吃点饭没清淡的粥。
一般情况下怀孕一个月时候就会出现恶心呕吐情况了,但并不是每个孕妇都会出现这种情况的,也是因人而异的,如果出现恶心呕吐的话,可以适当的吃点碱性的食物,像苏打饼干来缓解一下,也可以吃点水果,像提子葡萄等等。
有的人怀孕的时候就会有孕吐的症状,但是有的人不会孕吐,个人情况也不一样,有的人怀孕跟没有怀孕一样。