宝宝15周胎动什么样子的呢?胎动如果不正常的话会不会影响发育呢?

其他答案
一般十五中宝宝会有轻微的胎动,但不是很明显,你可能感觉不到,一般到22周以后胎动就会规律了。
胎儿的胎动差不多在怀孕19周左右才会开始,也有些人第一胎还会相对晚一点的,当然第二胎胎动早一点也是正常的,所以你要多留意,刚开始的胎动是很轻的,类似于小鱼冒泡差不多,六七个月以后胎动的次数比较多一点了,到时候睡觉一定要选择坐车。
这时候胎儿胎动是非常轻的,就像小鱼在肚子里面吐泡泡一样的很轻。
第845个月的时候,胎动比较明显,男孩子的胎动像倒小锤一样,像一个拳头。女孩子的胎动像一个小山丘伏死就像称大胯似的。
这个不确定,因为个人胎动情况不一样,然后有的是小鱼吐泡泡,有的是鼓包,有的是一动一动的。