一岁宝宝缺钙吃什么钙呢?哪些牌子的钙是对宝宝补钙效果非常好的呢?

其他答案
我觉得液体钙的吸收效果可能会更好一点吧,你可以选择三精牌的葡萄糖酸钙口服溶液,我宝宝一直在吃这个牌子感觉吸收的还不错。然后你也可以给宝宝吃一些含钙比较高的食物,比如说你可以熬一些骨头汤给宝宝喝,或者是熬一些骨头粥都是可以的,然后也可以吃一些虾皮呀,海带之类的。还有平时肯定也是要带他多晒晒太阳吧,这样子呢促进钙的吸收会更好的。
两岁之前的宝贝尽量给她选择液体钙,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程,平常也要多带他去外面晒太阳,尽量选择早上7点到9点,阳光最充足的时候帮助钙吸收。