哺乳期喉咙痛吃什么药效果比较好啊?哺乳期吃了药是不是对奶水会有影响的啊?

其他答案
尽量是不要吃药,如果是六个月之上的宝宝,你可以适当喝点菊花茶水,或者是葡萄糖水,帮助去火严重的话,就可以适当服用消炎药,但是一定要暂停母乳,不要吃辛辣的食物。
哺乳期喉咙痛的话是有一些感冒了,这个时候可以,喝一些盐蒸橙子水或者是冰糖炖雪梨,能不吃药尽量不吃药哦,吃了药对奶水确实是会有影响的