排卵期同房后受精卵要几天可以着床,着床后身体有啥症状吗?

其他答案
正常情况下,**后15天后就可以测出有没有怀孕了,如果有怀孕的话,宝妈可能会感到有种子宫刺痛感,还会有种恶心呕吐感
一般怀孕着床的话就会有孕吐,或者是特别喜欢睡觉,还有就是特别能吃的反应,个人情况也不一样。
月经完14天是排卵期,一般十一天的时候开始测试,连测2到3天,长阳为止,**的时候怀孕几率比较大,着床可能会出现轻微腹痛感,下次月经推迟五六天就可以用验孕棒测试。