宝宝现在快4个月,大概有两个星期的时间,宝宝一喝奶就会吐,奶嘴一放进嘴巴就会吐,怎么办?

补充描述:去看医生就说是肠胃不好,开了点药,吃了也会吐,现在真么不知道怎么办了,求助求助

其他答案
这种情况下,应该还是有些胃受凉了,很多新生儿会吐奶的,但是你家宝宝如果之前一直没有过吐奶情况,只是最近才出现的,那么应该带着孩子去医院检查一下,因为这种肯定是病理性的原因了,如果一出生开始就有,那就属于正常的。