宫颈糜烂是怎么引起的呢?怀孕五个月刚检查出来的,对胎儿会有什么影响?

其他答案
怀孕五个月的时候,胎儿在体内已经成型了,在这个阶段就算查出了宫颈糜烂,你也是没有办法进行治疗的,只能接下来顺其自然,整个产检过程中多注意,只要不影响胎儿就行了,孩子出生后你再去医院做个全面的检查。
不好说的,大部分是因为内裤不干净,**等方面引起的,而且怀孕之后,子宫阴道酸碱度会失调,很容易感染细菌。不过宫颈糜烂对宝宝是没有什么影响的。
你好,一般的情况下没有什么影响,因为每个女人怀孕的时候都会有妇科病的,不必担心。