怀孕期间吃什么水果好一点 怀孕一个月左右

其他答案
亲一般在孕早期不可以吃山楂,龙眼干这些会有滑胎的作用。平常可以吃一些当季的水果,这样宝宝营养才均衡。
怀孕期间吃点当季的水果就可以了,但是不要暴饮暴食,吃得太多容易导致拉肚子的
在怀孕早期的话,饮食只要清淡一点,大部分的水果和蔬菜都可以吃的,不要吃龙眼和荔枝这两种食物,不要接触马齿苋,更不要吃山楂,你最好是买一本孕妇食谱回来,上面有详细的记录,这样会比较明确意见。
可以吃橙子、猕猴桃、苹果、葡萄等等,补充叶酸和维生素。尽量挑新鲜的吃。另外也要多喝水。
自己的话应该也是可以多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,然后他自己的话应该也是能够多一种运动,饮食能够清淡均衡一些的会比较好。