宝妈们,你们家宝宝几个月竖抱的?

其他答案
其实新生儿宝宝太小的时候不要竖着抱,等到宝宝长结实了之后再竖着抱,应该在三个半月或者是四个半月的时候,再考虑竖着抱。
宝宝半个月以后就开始练习趴着抬头。等宝宝两个月以后就可以竖着抱起来,但时间不要太久,因为宝宝的脊椎还不能支撑起整个头部
正常情况下,宝宝三个月以后的时候就可以竖着抱呀,这个是没有任何的影响的,所以你也不用担心。每个宝宝发育情况不一样,主要还是看宝宝的发育过程。
你好不忙,一般正常情况下是建议宝宝三个月以后再进行竖着抱的,月子里千万不要经常抱宝宝,要不然会产生习惯的。
我家宝宝三个月的时候就喜欢让人竖抱了,很多人说,太早了不好。我觉得顺其自然,宝宝觉得想被竖抱就抱一下下。因为这个时候是宝宝觉得自己可以这样了。毕竟有些宝宝学走路学爬行也是很快的啦。
建议满三个月后才能竖抱,因为宝宝的脖子还很软,竖得太早怕他闪了。但大多数宝宝竖过一次后就再也不愿横着抱了。儿保医生教我们可以这样竖抱,就是把宝宝转一面,背靠着妈妈的胸膛,而不是通常的宝宝正面对着妈妈,妈妈一手搂着宝宝的身子,一手托着宝宝的屁股,这样一来最主要是宝宝的脖子以及脊柱有了依靠和保护,二来也可以让宝宝更多的看到外面的世界。而宝宝睡觉的时候还是要横着抱。
基本上在宝宝三个月之后才是需要竖着抱的,在三个月之前最好还不要竖着抱,因为这样的话,对宝宝的脊椎发育都是很不好的。
你好,我家宝宝是两个多月的时候开始竖抱的,因为给他竖抱了两次以后,他就不愿意横着抱了。
一般的话就是建议宝宝大概在六个月的时候再说吧,前期的话可能,脊椎还没有发育好。
大概最起码是需要五六个月以后把二姐抱着的时间最好不要太久,否则的话很容易导致孩子的这个颈椎弯曲的。