吃什么会引起宫缩?这几天假宫缩非常频繁,不知道是不是吃错什么了?哪些食物会导致宫缩?

其他答案
你自己现在还是要注意吃一些清淡的东西,像韭菜,或者太辛辣太冰凉的东西,都很容易会造成子宫兴奋的,所以注意尽量不要胡乱吃东西,现在要注意按时去医院做产检。
这个不一定,如果胎盘低的话也会引起宫缩,如果吃山楂或者是芒果,还有螃蟹,也会引起宫缩,频繁的话就去医院。