刚怀孕正常孕酮是多少?验血检查孕酮的40nmol/l,怀孕初期孕酮多少正常?

其他答案
刚怀孕的话,因为每个活动期间都是不一样的,这个需要去医院做检查才能知道的,要多注意卧床休息。
这个是正常现象,基本上只要在一个月以后大于25以上的话,就是正常的,刚刚怀孕,早期的话要大于15的话才是正常的,自己可以随时留意身体情况。
孕酮要在30以上就是正常的,因为前三个月胎儿着装非常不稳定,如果偏低的话,就容易导致先兆性流产,要适当吃点黄体酮胶囊来提升孕酮,你尽量多卧床休息。