你们知道最受妈妈欢迎的羊奶粉是什么吗?,佳贝艾特的怎么样?

其他答案
奶粉的话可以选择佳贝艾特羊奶粉也是挺不错的,这个,喝了之后的话不会容易上火。
这个牌子也是比较好的,但是小宝宝因为他的消化系统比较弱,所以建议你最好就是等,宝宝一周岁以后再给她吃羊奶粉,这样最容易吸收。
加倍艾特就可以,我们家儿子喝过儿童的,没有出现肚子咕噜咕噜响,也没有上火的现象,吸收也不错,给孕妇增强免疫力,但是听别人说喝的时间长的话,容易导致贫血。