金斯利安多维片有什么作用?孕妇可以吃到几个月?有无副作用?

其他答案
这个是含有丰富的维生素和矿物质呀,在怀孕七个月以后的时候就不要吃了,吃太多会引起胎盘钙化。
你好!孕期的时候补充多维片的话,可以帮助补充多种维生素。可以一直吃到怀孕七个月的,没有副作用的。
金斯利安的多维片一般孕妇怀孕期间就是可以吃的,她可以很好的补充身体所需的营养,这个是不会有什么副作用的。
它这个东西是可以帮助补充体内的维生素的,如果有身体里面缺水或者是羊水不足的现象,就尤其是要补充维生素b。