怀孕50天没胎心正常吗?

补充描述:怀孕50天没胎心正常吗?胎儿在成长的

其他答案
怀孕期间的情况下,也有可能是因为宝宝发育的缓慢的现象引起的呀,所以现在你也不要过于担心,过一段时间再做个检查。
正常哦,因为有时候跟着床晚和月经都是有关系。亲一个礼拜后可以去复查一下哦,在孕早期只要没出现见红和肚子疼的话,宝宝还是健健康康哦,不用担心。
有可能是宝宝正在发育的问题,有可能是发育比较小,不必担心的,过一段时间再去检查,如果还没有胎心的话,有可能就是胎停。
怀孕50天,如果要是没有胎心的话可能是胎停育了。你要尽快再去医院确诊一下。
你好,怀孕50天没有胎心,这个是正常的,有的宝宝胎心会比较晚一些,可以再过两周再去做检查。
我怀孕50天没有胎心,这个情况是不正常的,在这个时候把最好还是到医院去做一个检查。