孕妇经常胃痛胀气,吃什么药最安全最管用?

其他答案
跟你的饮食有关系,怀孕期间本来肠胃就比较娇弱,也可以喝点白萝卜水,帮助排胀气,平常不要吃太油腻和辛辣的食物,给胃增加太大负担,每天晚上可以喝点小米粥,帮助养胃。
怀孕的时候胃痛,胀气,不要吃难消化的东西。多容易揉
胀气的话,有可能就是消化不良,或者是有凉气,也可以多喝点白萝卜汤,有排气的作用。
您好,你最好还是不要吃药,你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西。