孕三个月胃酸过多吃什么好?日常怎么吃胃酸能正常?

其他答案
亲出现胃酸的时候可以吃点苏打饼来缓缓,平常饮食方面注意清淡一点。避免吃辛辣刺激性的食物。
要是有胃酸的话,一般来说都是由于体内激素分泌旺盛,所以才会这样子的,平时最好不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物。也不要吃太多的酸性食物,会更好的呀。到时候的话可以吃点中药来调理吧。
你好,胃酸的话,不要吃辛辣太刺激胃口的食物,多吃温和一点的食物,这样胃酸会改善一些。
可以适当吃两块苏打饼干,帮助缓解,不要吃太多酸性食物,特别容易导致胃酸分泌过多,平常多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,喝猪蹄汤,还有鲫鱼汤的时候,要把上面一层油撇去。
你好,如果怀孕期间胃酸比较多的话,建议平时可以多吃一些苏打饼干。
您好,怀孕期间胃不舒服很正常的,不要太担心了,你平时要多吃点清淡的。