怀孕初期感冒的症状有哪些?怀孕初期可以吃药吗?

其他答案
怀孕初期的时候建议最好不要自己随便吃药的,药物很有可能会影响胎儿的发育,感冒的话可能会有流鼻涕和咳嗽的情况。
怀孕期间如果出现流鼻涕打喷嚏咳嗽,就是发烧,感冒的症状,多喝温开水,注意保暖。
鼻子不通气,头疼,流鼻涕,最好不要吃药,会影响宝宝的,可以多喝热水,可以多吃一些富含维生素c的水果
您好,有可能会出现流鼻涕,鼻塞的,你最好还是不要吃药,可以喝点姜糖水。
你好,如果有流鼻涕比赛将情况可能是感冒了。怀孕初期不建议吃药。
在怀孕初期的时候,如果出现感冒的情况之下,那么就要注意了,在这个时候可以用生姜葱白熬水喝吧,会比较好一些的,最好还是不要服用药物。
你好怀孕了,以后如果感冒不是很严重,可以先在家里做一些姜汤水来喝,多喝水帮助排毒。