宫缩频繁是不是快生了 ?快生了有什么症状?

其他答案
是的,到了怀孕后期出现有规律性宫缩见红或者羊水早破,就是胎儿快出生了!
有规律的宫缩,见红,羊水破了,这些都是要生产的症状,如果你的宫缩频繁,越来越密的话,就是可能快要生了,要赶紧去医院
你好,如果频繁宫缩的话可能是快要生了。快到了生了可能会有下体流血流羊水,腹痛,这样情况。
您好,如果出现有规律而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这就是要生了
宫缩频繁,而且是有规律性的,在这个时候基本上才是快生了,如果没有规律性的那个梦,可能就是因为假性宫缩导致的,一般快生的时候可能就会出现宫缩破水见红的情况的。