新生儿多久可以睡枕头?什么时候睡枕头合适啊?

其他答案
一般在六个月的时候可以给宝宝睡定型,枕小宝宝的枕头不一定要太高的。
新生儿是不需要枕头的,因为宝宝的颈椎是平的。一般要在宝宝三个月以后才可以在一厘米左右的枕头。
你好,宝宝出生三个月以后再给他使用枕头,大概一厘米高的就可以了,不要太高。
一般吧,在宝宝满月之后,你就可以给他睡枕头了,在这个时候,你可以选择那种定型枕吧,会比较好一些的。
新生儿前三个月是不可以睡枕头的,这个时候睡枕头会影响宝宝脊椎发育的。一定要等到三个月以后才可以用枕头