孕中期拉肚子怎么办?这个时候的饮食需要如何调理好?

其他答案
孕妇拉肚子可以吃点思密达,注意饮食清淡,不要吃太油腻的食物。要多喝点水。
你好,孕期饮食要清淡,少吃辛辣油腻生冷的食物,再吃点蒙脱石散调理。
孕中期的时候如果出现拉肚子,可以吃点脱蒙石散来调节一下,平常的话可以多吃点养胃的食物,像小米粥白米粥
不要吃生冷寒凉的东西,少吃辛辣油腻刺激的东西,拉肚子的时候就要少吃一点水果,多喝温水
就是需要注意不要吃那些油腻的或者辛辣的生冷的东西啊。多喝点温水。