孕期经常宫缩对胎儿的影响有哪些?最近宫缩频繁,有点担心。

其他答案
出现宫缩时子宫开始做生产的预习,只要一天不超过6次都没什么问题,注意不要活动太多,有宫缩的时候注意喝水和休息,如果次数太频繁宝宝会缺氧,很多MM都会在后期去医院吸氧的
一般到怀孕30周以后的话,应该就会出现宫缩频繁的现象,这是正常的,如果太早出现宫缩的话,就是不正常,是非常危险的需要按时去医院做产检,随时留意胎动情况。