小孩脸上起很多湿疹怎么办

其他答案
小孩子出现这种情况,可以用金银花烧水帮她洗,洗完以后擦点儿童维肤乳液。
注意饮食清淡,不要用过热的水温洗澡,在抹点白 璞芝
要注意护理,勤剪指甲,不要让宝宝抓破以免发生感染,可以用杏璞宝宝霜抹下,很管用
你自己也是能够给他注意一下身体的清洁度的问题,同时可以关注一下她近期的饮食,有没有出现一些什么过敏之类的一个情况。
宝宝湿疹,保持皮肤清洁干爽给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体。2、避免受外界刺激天冷干燥时,应替宝宝搽上防过敏的非油性润肤霜。